Так их никто особо и не чистил, кто их чистить будет, если там все свои и свои должности по наследству передают? Те страны, что были западнее, ну Прибалтика или Польша, они еще кое-как справляются, хотя тоже не сказать, что все идеально. И те, что...
#Bitcoin Как по мне, то JP Morgan не может дать объективную оценку крипторынку. Дело в том, что этот синдикат скептически относится к биткоину и всему остальному, связанному с цифровыми монетами (по крайней мере, такое читал лет 5-10 назад, может...
Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя конечно на...