NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне и выше сопротивления 0.56431, было здесь объёмное снижение. Я предположила, что пара выносит объём покупателя перед ростом. Потому что считала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции....
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.033211 . Ближайшие цели, 1)1.035876, цель...
Никакого разворота вверх на нефти CL пока нет, имеем дежурный откат перед последующим снижением на пробой 70,0 и слом волн роста от 68,45 и затем от 66,99. В принципе на выходных еще отмечал0, что а-в-с снижения Н1 закончились на минимальной цели...
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.81185. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
GBP/USD Не берусь гадать что и когда повысит Дональд, от него в любой момент можно ожидать все, что угодно. В настоящее время рынок довольно активно реагирует на все его заявления. Но я думаю, что это - вопрос времени. Человек привыкает ко всему....