С Новым 2025 годом! Желаю чтобы год для каждого выдался успешным, плодотворным, счастливым, благополучным, насыщенным и светлым! Ликвидная область имбаланса, что была утром определена для старта покупки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) 97 800...
#USDX / Индекс доллара / DXY Если наложить графики индекса доллара при прошлом президенстве Трампа и сейчас, то сразу бросается в глаза, что мы находимся на пике роста, что тогда, что сейчас. И после инаугурации Трампа имеется большая вероятность...
Смотрю кросс EURGBP в коридорчике колеблемся всю неделю по сути, которая конечно у нас была короткой и сокращенной на один день фактически. Да и до этого тоже как-то не блистала пара полетами какими-то. А так в целом я за продолжение существующей...
Так я тебя не выгоняю из своей ветки. Я же не ты. Да, точно. Ты же вчера об этом в своей ветке писал. С днём рождения тебя. Желать ничего не буду. Я не знаю чего тебе пожелать. Лучше сам себе что-нибудь пожелай. Не принадлежат, да. Они...
#EUR/USD. Тут уж точно следует ждать того, как рынок отреагирует на инаугурацию Трампа. Вернее, не на нее, а на то, какие указы он начнет клепать. По сути, я жду на этой неделе снижение к 1,02, и тут опять же возникают вопросы по тому, что там...