Привет коллеги. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD торгуется вблизи исторических максимумов после мощного бычьего тренда, начавшегося в конце 2023 года. Котировки преодолели ключевые уровни $3000 и $3200, что подтверждает структурный сдвиг в...
GBP/USD. Рынок по валютной паре вышел на экстремальные значения по цене в рост и теперь есть смысл поискать возможности на понижение. Когда для меня сходятся к уровню или к точке два линейных регрессионных канала один из которых заточен под кратко...
Привет. У меня первый уровень верификации даже сбросили сегодня. Просят сделать селфи с паспортом и листом, где текущая дата указана. Загружаю эти фото, но пишут то типа нечитаемо и документы не прошли проверку. Делаю все через сайт. Через...
Вы уже так уверенны в слитии своего счета. Может тогда и не держаться за него. Начать все с чистого листа и что-то поменять в своей торговле или же вы как и я не хотите ничего менять, а пытаетесь поймать подходящий период для свой торговли и...
Я начал вести статистику с первого числа, так что за два дня пока получается убыток в 32 с лишним доллара. Но убыточные ордера буду выводить с мартином, так что может быть они и не будут такой большой проблемой. В целом получилось довольно много...