На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и EUR/JPY сейчас оценил на недельном графике. И как то, даже, немного странно выглядит расклад. Если внутри дня, обсуждая ситуацию и перспективы, то мы, практически,...
Приветствую. И честно говоря сам так далеко, а точнее так низко по паре EURUSD не смотрю, но также полагаю, что сначала сходим по ниже, тем более, что есть куда спускаться, потому что ближайшие цели в области 1.1263. А так надо отметить, что ничего...
Вот и я о том же. Так что тут и не поспоришь А если еще вот так?! Ну это я так, ведь тут надо еще смотреть где баланс был на то время когда пробивали данные ценовые отметки вниз, так что данная картина может немного не отвечать всем...
Добрый день, коллеги!! USD/RUR, на прошлой неделе, немного прогнулся вниз, к уровню поддержки 79.55, зацепил его, и вернулся снова к уровню сопротивления 82.94. Видно, что этот уровень наиболее стабильный, у которого цена постоянно...
Доброго дня, Вадим! А мне нормально, если смотреть на младших периодах, то тренд нисходящий, так что рост в Пятницу как раз можно было использовать для того, чтобы открывать продажи от сопротивления 3260 что есть минимум прошлой недели. Но все...