Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8167. Последняя свеча закрылась на 1.8197. Так как Параболик...
Если бы, пока лишь в общий плюс на несколько центов выходил и на этом всё. У меня ведь на последней попытке роста чуть не достали до ещё одного отложенного ордера, вот был бы он, то тогда да, уже был бы нормальный плюс. Ну а пока приходится опять...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Здравствуйте, Оксана! Ваша идея по снижению актива практически отработала. Поздравляю!Надеюсь, вы заработали на этом. Я тоже немного продавала и в пятницу зафиксировала профит. Сейчас идет северная коррекция. И она может быть до верхней границы...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5005. Последняя цена предыдущей свечи 1.5048. Как бы я не хотела продать,...