По паре GBPUSD к сожалению не отработали в полном объеме запланированное снижение на вторник и удержали цену выше круглого уровня 1.2500. Но при этом сопротивление от четырехчасового масштаба у меня пришло сверху уже до сопротивления от часового...
Доброго дня Наталия! С новым годом. Ну у нас та же мода оливье и селедка под шубой, ещё крабовые палочку с кукурузой и яйцами, грибы отдельно маринованные свои не купленные, и жаренные. Мясо домашней курицы бёдра на мой взгляд самые вкусные,...
Валютная пара gbpusd. Возможности и перспективы в данный момент. Для меня здесь в локальности важным есть уровень который я обозначил красной стрелкой. Там воедино сошлись уровни разных длин индикаторов Фишера, а значит этот уровень по цене и по...
Пусть в вашем доме искрится счастье, наполняя душу и сердце гармонией и семейным теплом. С Новым 2025 годом! Салам, дружище! Поддерживаю твою торговую идею. Сам дожидаюсь завершения снижения и рассматриваю откатное восходящее движение по валютной...
EUR/GBP, технический анализ. Мой расчет на то, что рынок всё же достроит правое плечо графической модели разворота "Двойное Дно" внутри структуры нисходящего канала, а в итоге паттерн станет драйвером внутриканальной коррекции, абсолютно себя не...