Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...
Потенциал есть, но пара не хочет идти вверх. Сейчас видим снижение цены. Важно не доказывать рынку свою правоту и признавать свои ошибки. Тогда не будет в торговле проблем. Я предпочитаю не торговать против движения цены. Она может долго и далеко...
Татьяна, привет!! #Bitcoin продолжает свою вялотекущую проторговку, хотя сегодня медведи прогнули его вниз, и протестировали уровень поддержки 89372, но ниже ниже не получилось продвинутся, и поэтому инициативу перехватили быки, которые вернули...
Приветствую. В итоге она решила повалиться дальше вниз и этот феномен даёт намёк на то, что возможно ликвидность USDJPY внизу прошедшим провалом цены вниз не была снята полностью и именно по этому цену этого торгового инструмента решили ещё слегка...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что...