Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
#USDJPY Коллега тут вообще покупать страшно, мне кажется вот недавно минфин выходил в рынок и выкидывал доллар в рынок, потому что на пустом месте упала пара с 156.85 в 153.84, с чего бы? Доллар не падал так сильно в тот момент, так что думаю...
EUR/USD Приветствую, Петр! В данном аналитическом посте подробно разберу ситуацию, которая у нас вырисовывается сразу на трех таймфреймах: дневной график, четырехчасовой таймфрейм и график М30. Начнем с самого старшего таймфрейма. Открываем дневной...
Доброго утра, Татьяна! Вот и новая торговая неделя началась. Очень хочется увидеть не ней разворотную формацию и начало северной коррекции. День за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Коллега, утро доброе! Как бы получается, что пока AUDUSD у нас торгуется все же на очень даже селлово заряженном рынке. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...