Новости первого дня недели: Эпичное возвращение HBAR в рейтинг 30-ти крупнейших криптовалют. За сутки токен взлетел на 60% Binance объявила о листинге бессрочных фьючерсов BAN/USDT и AKT/USDT 18 ноября . Биржа поддержит кредитное плечо до 75x....
Здесь как в той поговорке "на вкус и цвет -товарищей нет". Я попробовала торговать и на большом депозит, и на совершенно малом. Так скажу, что мне выгоднее торговать на малом депозите, чем потом сидеть в просадке и не выводить неделями ничего с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2677. При подходе цены к уровню - 1.2654 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Новую торговую неделю в валютной паре USDCHF открыли с настроем на снижение. За один день, конечно, не смогли восстановить все потери, но уже хоть что-то. Совсем немного остается продавцам до 0,8800, после закрепления ниже которого можно будет...
Швейцарский франк не хочет сдаваться, что не дает евро укрепиться, хотя предпосылки к росту EURCHF были неплохие. Сейчас снова видны намеки к снижению и первая целью продавцов расположена довольно близко, на уровне 0,9344, когда ее пройдут, тогда...