#GBPUSD Нет Юра я хочу торговать тут от продаж пары, потому что тренд падающий и рост жду только лишь как коррекцию, никакие 1.30 и выше я не жду в ближайшее время, а рост в 1.2750-1.28 я жду и там буду продавать пару, если конечно не случится...
Налицо укрепление евро к американскому доллару и я отдаю предпочтение покупкам по паре EURUSD, а на назначенном графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга....
Или брать какой-то маленький ноутбук, такие же делают, взять просто подешевле, или мучатся с телефоном. Всё зависит от того насколько там большие деньги. Так как если это немного - то оно того не стоит можно и с телефона помучатся, что-то и...
Так всё и есть, но по сути и некоторые новички совсем не из дураков и обладают разумом. То есть не всё попадаются на удочку. С другой стороны, попробовать чьи-то курсу тоже порой охота. Но вот весь вопрос в цене, как в итоге. Хотя сейчас ничто не...
На данный момент судя по графику нефти в частности по инструменту #CL можно констатировать, что эффект Трампа окончен, конечно в долгосрочной перспективе продолжение этого эффекта мы еще будем наблюдать, но краткосроно движение окончено. С...