Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут, если ориентироваться на показания осцилятора, гистограмма которого передумала продолжать рост, а направилась вниз, цена может отработать красную зону, вернуться на уровень 1,4870,...
Привет всем ! Для начала - котики Я открыл DOGSUSDT , конечно возможен откат , но если по дневному графику - то вверх может пилить очень далеко. У меня тоже мобильная связь плохая , поэтому на работе даже не пытаюсь открыть терминал. Только...
Не работает как раз у всех. А работает у некоторых. Но недолго. Это просто закон больших чисел. Ты указывал в пределах своего незнания. Потому я и не стал. Потенциал кубика? Ты о чём? Ну и вот. Угадайка остаётся угадайкой, как ни крути. Кот в...
Сейчас все зависит от того, кто находится на уровне открытия свечи месяца = 1,2892. Если там быки, то цену погонят вверх, если быки ушли с него, то медведи продавят цену ниже 1,2892 и закрепятся там, после чего будут строить нижнюю часть свечи...
AUDUSD - D1 На текущем графике конечно просматривается доминирование американского доллара, и на дневном часовом периоде мы видим агрессивную волатильность зигзагообразного движения то на север то на юг. В глобальном плане инструмент показывает...