Полностью согласен, на сейчас и дневка и внутридневные таймы конкретно на юг смотрят, Значит и вероятность того, что в той или иной степени цена ещё даст южное развитие высока. Но поскольку у меня один из индикаторов говорит о невысокой вероятности...
Несмотря на то, что пара USDJPY движется в восходящем ценовом канале, с 23.10.2024 ее котировкам так и не удалось закрепиться на новых высотах, что означает явную слабость быков и возможный переход тенденции в боковой режим или в режим более...
Начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и данный с факт надо использовать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Гистограмма ОсМА вышла из отрицательной и вошла в положительную территорию, а линии...
Приветствую вас! Заинтересовали меня ваши цели по USD/CHF, а я как раз хотел подвести итоги прошедшей недели. Что произошло за этот период? USD/CHF резко в среду утром вырос в связи с известными новостями. Цена быстро достигла сопротивления 50%...
AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...