EURUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. А давайте попробуем разобраться на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1279. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1362. Да, быки дошли до уровня 1.1380, но...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 59.68. Если вдруг график пойдет вниз до 57.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 61.45. Если рынок на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются....
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 162.53. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 162.19. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....
Всем привет. Ситуация по GBP/USD на фоне приближающейся новости по процентной ставке. Технический взгляд на 30 минутный график, цена сейчас находится в районе 1,3500. Поддержки на 1,3307 и 1,3258, сопротивления на 1,3373 и 1,3401. Индикатор CCI...