#USD/JPY, H4 Я тоже готовлюсь к коррекции по каналу вниз, только не по всей ширине канала, а только в его верхнем сегменте. После этой коррекции опять движение вверх будет актуально. В данный момент пока не понятно, продолжит ли движение вверх...
Привет. Я считаю, что можно успешно торговать любой ТС, ну например Полосы Боллинджера. Что может быть проще, все мы когда-то с этого начинали. Я считаю, что самое главное в трейдинге, дисциплина и психология, как это не банально. Так вот если это...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец желательно всё-таки дождаться окончания сегодняшней дневной свечки. Хоть цена и откатилась на данный момент обратно вверх, я предполагаю что она может продолжить дальнейшее нисходящее движение, просто ещё так...
Аааа, ну ждем реальную статистику в Пульсе по торговле на реальном счете Я понял, он многостаночник))) Ну что тебе могу сказать, если он с 2019 года, за 6+ лет, входит "крупной" сделкой в позицию, а эта сделка 300к рублей, то это как бы не...
Валютная пара EURCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURCAD. Рыночная цена 1.55641 валютной пары уже...