EUR/JPY. Не могу не отметить для начала образование вчерашней дневной свечи по EUR/JPY. Приличное бычье тело, которое явно дает намек на то, что рост будет продолжен. Если следовать данной логике, то в качестве цели здесь стоит выбрать локальную...
USD/CHF. Да ни в чем он не виноват. Здесь ведь просто получается так, что например я выбирала всю неделю другую пару, а не франк для торговли. Думаю, что и у тебя такая же позиция получается на этот счет. Соглашусь с тобой относительно того, что...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Южное...
GBPNZD. 25.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций и оставили день лишь номинально за собой, сегодня с утра продавцы перекрыли эти остатки роста, посмотрим, получится ли у них развить падение и дальше сегодня или нет....