GBP/JPY. Здесь очень интересная идёт торговля, цена то вверх поднимется то обратно опустится ниже, поэтому пока я бы всё-таки подождал более благоприятного момента для входа в рынок. Тем более если рассматривать именно перспективу по восходящему...
Приветствую. Рост пары EUR/USD остановлен и факторов для нового роста нет. Зря вы ожидаете новых максимумов, как бы вообще не рухнуть к уровню паритета. Так что стоит рассматривать для торгов продажи по паре, что поддерживают технические...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
EUR/CAD Доброе утро! Сообщаю, что пара осуществила попытку преодоления уровня сопротивления 1.5750–1.5855 на дневном таймфрейме. В результате данной попытки уровень был пробит, однако закрепление выше не состоялось, и цена вернулась под указанный...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.06. При падении цены до 88.23, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 91.89. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...