Я тоже ожидаю снижение с открытия. В пятницу торги закрылись вблизи дневного уровня Pivot 3199,95, на понедельник он чуть выше - 3202,55. Таким образом открытие ожидаем ниже (вероятный ГЭП в расчёт не беру), недельный находится на уровне 3215,71,...
Нефть марки CL На дневном графике по нефти у нас все тот же нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото последнее время. Причем после неудачной попытки пробить прошлый лоу 55.10 цена получила отбой от нового лоу 55.40 и...
Я вам объяснила контекст обсуждения, чтобы вы не вырывали отдельные фразы. Конкурс у вас специфический, это правда, нигде такого нет, чтобы давалось 10 попыток. Но обсуждали мы другое, а именно фразу победительницы прошлого турнира о том, что их...
GBPUSD. Все так и получилось и еще выше чем думал, хай получился на даже 1,3402. Не думал, что субботняя информация от Moody’s, о снижении кредитного рейтинга США, так ослабит доллар и потому тэйк на покупку поставил на 1,3366, но все равно хорошо...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В среду (14.05.2025) на моём графике H1 сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.11778, от которого я cмог продать и который установил для меня медвежий...