И могу сказать, что мне это, порядком, надоело и вчера решил, просто, закрыть свою продажу GBP/NZD, причем, закрыл, практически в бу, на подходе к фигуре 2.26. И тут, не могу не сказать: "Ну, кто бы сомневался"... Кросс сходил в сторону фигуры...
Так получается, что по паре GBPUSD все же рванули на отработку ранее отмеченной нисходящей трендовой и если смотреть на текущий момент, то видно, что она пробила трндовую. отработала предыдушие максимумы и теперь от этих значений, все жежду разворот...
Нефть марки CL На дневном графике по нефти у нас все тот же нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото последнее время. Причем после неудачной попытки пробить прошлый лоу 55.10 цена получила отбой от нового лоу 55.40 и...
Сейчас по ночам хожу и только вот ночью могу спокойно поторговать, так что все нормально отдыхаю в свое удовольствия, писать приходиться только ночью или когда есть время днем, но больше всего только ночью пишу и торгую. Нормально цена подросла,...
Да, я тоже участвую в этих т.н. соревнованиях, только там есть еще одна монета ZKJ (сеть BNB). Обороты там повыше, чем по AIOT и MYX, но и раздадут по 35 ZKJ аж 20 тысячам лидеров по обороту и, по состоянию на сегодняшнее утро, я вхожу в число этих...