А где Вы видите продавцов по GOLD, кроме меня? Вы, однозначно, верите в продолжение роста, обновление локального максимума 3499 и уход цены выше. Вы так видите, по тренду... большинство на форуме, тоже, друзья трендов и тоже ждут продолжение...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Картина маслом по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Вы четко подметили принципиальную разницу между плановой просадкой и опасным игнорированием рисков. В первом случае, когда минус формируется в рамках торговой системы со строгими стоп-лоссами, это нормальная часть рабочего процесса - такие...
В настоящее время растянул лимитные ордера по границам канала ББ на 146.02 и 142.55. Жду сработки, чтобы начать торговлю к центру канала.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре USDJPY цена успела выйти за нижнюю границу...