На своём графике NZD/USD я синей горизонтальной линией обозначил уровень 0.5894, от которого по факту произошёл отбой курса вверх. В левой части своего графика я красными стрелками указал на момент, который может говорить о том, что уровень 0.5894...
Я тут тоже какое-то время назад поняла, что слишком много смотрю в планшет, от этого глаза очень сильно устают, а когда глаза начали болеть реально, то я стала просто давать им отдых. Поскольку испугалась, что зрение сейчас испортится, и будет ещё...
GBP/CAD. Мои рассуждения недельной давности о данной валютной паре остаются актуальными и сегодня. Во-первых, инструмент сохраняет свое положение в восходящем коридоре. Во-вторых, покупатели напоминают о своем лидерстве, хотя и потихоньку...
USD/JPY Приветствую. Хорошо, что мы понимаем, что наши "хотелки" основываются на тех временных масштабах, которые мы рассматриваем для своей торговли и нет смысла оспаривать чужие мысли. И нужно сказать, что пробой вверх уровня 144,00 в самом деле...
Выделил селловые уровни и на gbp/usd, но и тут они сжатия, как такового не показывают, поэтому этот признак я во внимание не беру. На счет нового максимума по синему сценарию, то смотрится это для меня пока именно вот так по синему, с небольшим...