Несмотря на то, что внутри дня я вижу явный потенциал GBP/USD на нисходящее движение, на месячном таймфрейме все ещё просматривается перспектива роста. На этом большом периоде у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на огромный медвежий тренд....
USD/CHF . Произвожу анализ данной валютной пары на дневном таймфрейме . Как можем наблюдать , что подвальный индикатор тренда показывает нисходящий тренд . Сейчас можно дождаться точку входа на продажу от сигнального стрелочного индикатора . Пока...
Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...
Всем нравится золото за его волатильность, да и не только. В общем, ближе к делу. На вершине восходящего движения появилась фигура разворота шип, поэтому цена начала снижаться. А, ещё произошёл пробой восходящей линии тренда, что говорит о том что...
#Bitcoin Безусловно публикация краткосрочной процентной ставки от Федеральной резервной системы США важно экономическое событие которое может значительно повлиять на котировку уникального криптографического кода. Трейдеры и инвесторы с интересом...