Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,7880 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 18060 цена возвращается вниз. Цена начала...
Есть же те, кто постоянно зарабатывает. Значит, это возможно. Я таких людей лично не видел, но ходят легенды. По чатам столько хвастаются своими доходами, что складывается такое впечатление. Взять даже Татарина, который пять раз занимал призовое...
Всем привет! Месяц завершен разгромной просадкой счета, больше 60% Часть висящего минуса мне придется прикрыть, и еще у меня зависшие арбитражные пары с растущей раздвижкой. Вряд ли минус исчезнет в ближайшее время. В общем, как говорил один герой...
Салам! Итак, неделя закрылась, и что у нас получается. А получается так, что с большой долей вероятности с открытием новой недели можно присматриваться к покупкам актива GBP/USD, конечно же, как и все, могу ошибаться. Но тут все же дневная...
GBPUSD Привет Дима! А меня раздирало между Игорем и Димой, но выбор сделать не смог, склероз, что поделаешь. Рост с этих значений по фунту буду рассматривать как техническую коррекцию вверх. А пока не вижу ни роста ни падения, скорей всего это...