EUR/JPY Я думаю, что в ближайшее время пара EUR/JPY продемонстрирует свой безудержный рост и сможет проломить все сопротивления выше и пока EUR/JPY набирает сил для этого действия. Я часовом графике мы наблюдаем последовательное укрепления пары и...
Добрый день!! Очень даже не плохо, GOLD вчера провалилось в сторону юга, оттолкнувшись от уровня сопротивления 2787, достигло уровень поддержки 2734. Затем, быки развернули цену вверх, и стали её продвигать в сторону севера. Сегодня, продвижение...
Для меня просто нет смысла от этого дробления. У меня на сделку 3% риск, но это именно максимальный риск, а не фиксированный. То есть это расчет на то, что будет задействован стоп в 35 пунктов. Но у меня вход может быть где стоп будет 15 пунктов,...
GBPUSD. График один день. Ну да, очень не хороший информационный фон. Понятно, почему фунта начали сливать. Если это не заказанная акция, то тогда снижение в самом деле может оказаться очень продолжительным. По крайней мере пока что-то не...
Вчера индекс DAX 30 потерял в цене -1,03% на фоне негативной динамики со стороны секторов розничной торговли, строительства и программного обеспечения. Лидерами падения на момент закрытия на Франкфуртской фондовой биржи стали акции Zalando SE,...