Так и я в этом смысла не вижу сильно грузить счёт если счёт хороший, то и так объём будет нормальный. Но если счёт небольшой, для получения профита однозначно приходится счёт перегружать. Новости говоришь хорошие будут, ну хоть после обеда тогда...
Вчера многие технологические компании фондового рынка США демонстрировали снижение. Компания «Apple» не исключение. Котировки ее акций снизились до уровня 223, что может оформить окончание 4-ой внутренней волны в виде зигзага потенциальной конечной...
Полным ходом происходит ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке и налицо развитие нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
Всем привет, я тут опять был не понят, и опять не стану об этом промолчать, выше я писал что на российской фонде всё плохо и грустно для инвестора, так же я писал?, так!!!, потом написал что у инвестора есть одна кнопка "купить", именно на этой...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...