USDCHF на графике H1 перекуплен. На сегодняшнем закрытии дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перекупленность", который будет играть на стороне медведя. Сейчас цена по USDCHF — 0.88586, и медведь может уже с текущих ценовых значений начать...
Здравствуйте, Умный советник! #EUR/USD, H4 В том то и дело, что покупки долго не продлятся. Я заметила, что у Вас всё происходит в пятой фигуре. Я немного выше беру рост, до 1.0605 и 1.0648. Потом падение. Как можете заметить у меня на скрине,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
GBP/USD, в нисходящем движении, проколов сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней...
Немного не в тему инвестиций, но тут сегодня общался с заказчиком (периодически делаю ему работы, консультирую по своей отрасли) но так как давно знакомы иногда при встрече просто пересекаемся где-нибудь на объекте, кофе попить перекинутся парой...