Привет снова! Я не пытался даже поймать, USD/CHF слишком резко оказался на максимуме. Уже пробили сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и движутся дальше наверх. Я писал ещё про трендовую линию недельного таймфрейма, так вот ее только...
Всем привет! По паре GBPUSD судя по всему нас и сегодня ждет продолжение падения цены и установление нового локального минимума. Мои поздравления продавцам пары, так как в общем то бесхитростно падаем практически по прямой линии. Текущая цена пары...
В текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие выше 133-периодной...
Здравствуйте! Я вижу прогноз по этой валютной паре несколько иначе. Для валютной пары USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается восходящим наклоном канала индикатора TMA, который окрашен в зеленый цвет. Индикатор MACD также находится...
В то время, как биткоин штурмует новые вершины, #Ethereum остается в диапазонной торговле. Крутой отскок вниз вчера получили от сопротивления в области 3400. Отскок был существенным баксов на 300-330 вниз, если оценивать максимум и минимум...