По паре GBPCAD торгуемся в зоне разворота согласно конвертов Envelopes которая ограничена уровнями поддержки 1.7716 и 1.7781 и это нижний уровень 1.7716 это дно торгового диапазона одновременно и по четырехчасовому и по дневному масштабам и обычно...
Приветствую, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD дневной график Леш, думаю, что продавцы свой пирожок еще не съели и у пары EURUSD сохраняется потенциал для дальнейшего снижения, но в данный момент цена в зоне 1.0540\1.0520 уперлась в серьезную...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.10407. Цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал...
Где-то больше недели не анализировал USD/JPY. Как только цена начала расти, я понял, что есть высокий шанс, что цена поднимется и до максимума. Я видел, как растёт доллар по другим парам, поэтому был более-менее уверен, что цена сделает подобный...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...