AUDCAD В пятницу цена по австралийскому доллару канадскому доллару снижалась, закрылась она ниже отметок 0.89706 и приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 0.89193. Сегодня цена протестировала сопротивление 0.89706,...
AUDNZD День по австралийскому доллару, новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.10420, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8117 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8101. Нашу позицию разделим на три части и по...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Смотрю по платине продажи идут на дневном графике. Сегодня также идут продажи по платине на данное время. Попробую спрогнозировать движение цены на платину дальше, продолжатся продажи или надо ожидать...