Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 197.31. При поднятии цены графика до уровня 197.99, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 196.63. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
NZD/USD. Здесь у нас целых два раза медведь подходил к уровню поддержки 0.5905, и я тебе кстати не исключаю что можем пойти в сторону север с перспективой закрепиться обратно выше зоны сопротивления 0.5945.5953. Ситуации могут быть в целом конечно...
Итоги выборов в США известны и Трамп стал президентом, что спровоцировало рост BITCOIN на рынке. На графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - AUDCHF, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки - 0.573 у зоны Быка. Это то-место, откуда на...
Покупатели смогли направить EURGBP вверх, но пока не видно особо стремительного роста. Сейчас подходят к первому сопротивлению, если удастся его преодолеть, тогда рост могут продолжить до 0,8395, а в идеале к 0,8450. Вообще сейчас на пути...