Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (70.55) Если цена выше не пойдет буду...
По - AUDNZD, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в Шорт, станет актуальной как произойдет закрепление...
В валютной паре EURCHF снова начинается рост. Думаю, что у покупателей есть неплохие шансы развить полноценный рост. Жаль, что до поддержки немного не дошли, но не хватило всего около 10 пунктов, поэтому можно расценивать, как отбой. В идеале...
Привет, дорогая! Что-то я опять тебя потеряла И даже ведь вчера вроде искала. Только сейчас поняла - увидев твое сообщение, что так и не нашла )) Ну что ж, новая торговая неделя, поэтому вперед строить план действий. По USDCAD получается так, что...
М-да, рост в валютной паре AUDNZD состоялся совсем скромный. Похоже, в ближайшее время продавцы настроены продолжить снижение и первой их целью станет 1,1000-1,0990 - здесь вновь нужно будет наблюдать за реакцией. Если попытка пробития и закрепления...