Я не совсем понимаю. Хотя наверное да - ты фьючерсами переключаешь. Но просто фьючерсы несут то риск, а опционы риска не несут, ну активного и неконтролируемого, у них просто стоимость. Поэтому я бы сказал что опционы для того чтобы фьючерсом можно...
AUD/JPY. На мой взгляд здесь на паре австралиец японская йена пока надо ещё подождать какое-то время, в связи с таким хорошим разворотом на юг просто есть у меня предположение что у медведя хватит сил в перспективе закрепиться ниже зоны поддержки...
Я так считаю, что преждевременно лок ставить не стоит, ведь выходить из замков тоже себе такое занятие. Я вот не являюсь мастером выхода из замков и поэтому по возможности стараюсь не доводить ситуацию чтобы нужно было входить в замки. Разумно...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
USDCHF: График H1. В пятницу цена ушла вниз к уровню 0.86999, и от него ушла вверх, скорее всего на новостном фоне. И дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 0.87605, который смогла пробить вверх, но не удержалась выше этого уровня. Если цена уйдет...