Каждый трейдер торгует так, как приспособился к торговле. Кто торгует по прогнозам. Придумает свой прогноз и ориентируется на него. Кто торгует строго по торговой системе. Кто торгует руками, а кто торгует роботом. Был бы у тебя хороший робот, он...
На новой недели буду шортить, так как тренд остаётся нисходящий по паре CADJPY на графике четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Так как тренд нисходящий продолжается по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, то реально продавать и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Ну неправда же. Нет в полном смысле слова такой особенности. Я вполне допускаю, что иногда, особенно первое время может и правда - когда интересно просто попробовать что-то вывести, проверить. такое есть. Но затем со временем ведь возникает желание...
Понял. Просто куда интересный ваш выбор в выборе монете. Относительно того, что вы мне писали про мои некоторые монеты типа NOT. Он же действительно достался мне бесплатно. У NOT для шиткоина большая капитализация и его трудно разогнать, а вот у...