Как Вы знаете, я, тоже, люблю на выходных смотреть старшие таймы и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного тайма. Конечно, как говорится оценить можно, можно определить и приоритеты, и ориентиры на вход, но вот торговать фунт-йену, что то, в...
Да всё проще пареной репы. Посмотри на размер файла. Для такой торговой тактики и, при этом, без всяких графических красивостей в окне графика, размер этого советника, как и советника Альбатрос, несколько большеват. Это наводит на мысль, что...
Всем привет! Коллеги, приветствую! На днях пока Bitcoin продолжает снижение, там сейчас цена пока стоит внутри средних. Но, пока воскресенье, я перехожу на недельный временной период. Тут у нас был конечно рост, но цена так и не смогла исторический...
Данная неделя по валютной паре GBP/USD выдалась весьма результативной и уже можно будет сказать, что вряд ли что-то ещё из отложенных ордеров сегодня сработает, но вдруг, хотя и так всё отлично вышло 5 прибыльных сделок было закрыто из 5-ти входов в...
Да, у каждого есть выбор продолжать участвовать в бонусной программе или покинуть ее, но как я посмотрю, что тут есть люди которые торгуют на бонусные средства со дня основания и не собираются никуда уходить при любом раскладе. Многие люди смогли...