Действительно ситуация представляет из себя интерес особый, если смотреть на четырех часовой график GOLD. Впрочем есть и непонятного достаточно не мало здесь. В частности, вот мы вроде как упали красиво вчера, закрепились ниже Машки также, но...
Скорее всего сдувается данный ценовой пузырь и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом вниз на этом графике четырехчасовом. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю....
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.62596, а...
Вчера по #CL предполагалось, что цена продолжит снижение дальше к поддержке Н4 71.80, при условии, что не смогут пробить баланс дня 75.40, тогда от него ожидалось снижение и на пути к поддержке Н4 71.80, цена должна была пройти сложный урвоень...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 162.54. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 162.08. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 45 п....