GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение металла в...
Это депозит, который ты успел собрать еще в прошлом году, когда были рублевые счета? Я так понимаю, что долларовый счет ты и не открывал? А с чем еще работаешь кроме #CL? Нужно один демо-счет восстановить, на него долго не заходила, а сейчас не...
Всем привет. Котировки валютной пары EURUSD начали показывать движение на север и судя по всему рост будет продолжен дальше на графике цен, поскольку он ещё не завершился и есть куда расти, так что после небольшого отката вниз стоит будет пару...
Сергей, приветствую! Ну, то было по ходу в пятницу. А сегодня - во вторник мы как бы уже имеем снижение по USD/CHF Я сегодня смотрела уже USD/CHF несколько раз по разным торговым системам. Как бы получается, что снижение грозит продолжиться, но не...
Вот и я об этом же. Сколько времени прошло с момента как я потерял тот депозит, наверное больше двух месяцев. Так что этот своп по центам, но мог довольно неплохую прибыль принести. Нормально ты так на серебре зарядил, совсем не скромничал. Что...