Рассматривая временной период час пары EURAUD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6630 и от уровня 1.6650, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6590, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет! В итоге во вторник серебро (SILVER) вчера вошло внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, сегодня рост продолжается, и цена уже вышла выше пары МА, это район 29,89/94. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...
На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время на более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что...
Привет! У меня вчера начали появляться предпосылки дальнейшего продолжения коррекции (пока видится диапазон 1.035-1.04), так что от продаж EURUSD по текущим котировкам уж точно откажусь. Более того неплохо смотрится вариант с покупками на...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2202. Если цена поднимется до 1.2245, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2159. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...