Если трейдер решает торговать экзотические пары, то практически всегда при его входе будет движение против него, в какой бы момент он не зашел, тут ни интуиция ни логика не спасет, так устроен рынок. А вот если инструмент ходовой, то ситуация...
Привет! Сегодня на EURUSD пока работают в основном диапазоне 1,0522-1,0557 на опционах понедельника, надо из него выход и закрепление, тогда: либо снижение получим к 1,0465-1,0440, либо рост в направлении 1,0590 и в случае пробоя к 1,0615-1,0637. ...
Сергей, приветствую! Ну, то было по ходу в пятницу. А сегодня - во вторник мы как бы уже имеем снижение по USD/CHF Я сегодня смотрела уже USD/CHF несколько раз по разным торговым системам. Как бы получается, что снижение грозит продолжиться, но не...
Привет Женя, ты совершенно прав. После таких многократных касаний к смартфону, могут начаться проблемы с дисплеем, ты ведь сам помнишь, какой ажиотаж был с этим хомяком, в итоге раздали копейки. Зашла в онлайн кошелек, смотрю вроде монета Hmstr...
Да там не так уж и много, если бы на тот момент, когда мне переводили деньги в Btc, я их не снимала, тогда возможно смогла бы хорошо заработать. Ты выводил через биткоин суб счет или использовал для вывода USDT? Кстати, как пользоваться выводом...