Если честно, то можно было и поучаствовать в конкурсах и время было на прошлой недели и в пятницу можно было посидеть поторговать, как бы не сильно был занять, но что то не сильно меня туда тянет, если получиться на следующей недели поучаствовать в...
Миленький котик. Твой? Почему то эти дни именно дома плохая связь и домашний инет, и мобильный. А я увидела на Uniswap отработку и потянуло меня взять полную цель. А пара и не хочет совсем. Вот смотрю на приключения, спокойно то мне не сиделось....
Ладно, я согласен, что если всё хеджировать крест-накрест, жёстко и бесперебойно, то минуса не будет. Но и возможный плюс ты себе зарубаешь знатно. Я ж не спорю, что акции - это отличный инструмент, если ловко ловить дно на всю кАтлету, а потом на...
Обыкновенно. С помощью доходов от торговли. Если у него их нет, то это пока еще не трейдер, а так, трейдунишка. Откуда ты это знаешь? На форуме масса пользователей, причем активных меньшинство. И что, каждый побежит докладывать о своих доходах? Да...
Доброе утро. А я встал бы в продажу если бы лишняя маржа была. Конечно я могу ошибаться, но впечатление такое что разворот тренда вниз уже произошёл и теперь есть хорошие шансы на начало долгосрочного падения по EURAUD. Важным уровнем для...