Так если бы я деньги под подушкой держал, как ты предлагаешь, то и не было бы никакой концепции. Что тогда тебе оспаривать? Так что имей совесть и скажи спасибо. Ну, я думаю, что будет в среднем 30%. Возможно, где-то и 0%. А вот минус можно...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 164.908. Цена закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 167.276. Прогноз мой не оправдался. Цена снижалась, росту я...
#CL. Приветствую! Все знают что цена нефти снижается не потому что потребление растёт или падает, а потому что производители не могут найти консенсус по уровню добычи или попросту квоты, и в этом случае снижение можно назвать договорным случаем...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара прошла за снижением. Понедельник был диапазон, вторник пробило сопротивление 1.09217. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.09987. Сигнал этот в покупку не отработал. Цена ушла ниже уровня и...
NZDUSD Евгений приветствую! Обрати внимание на то, что по этой паре на старшем тайме Н4 имеется перед нами расширяющаяся формация. Посмотрим как образом будут развиваться события на следующей неделе, обязательны будут внутридневные пивоты и сетка...