Тысячу чертей и протухший акулий плавник мне за пазуху! Сударыня, память об эпических сражениях и так греет нам душу! Хочу заметить, что старым закаленным в боях морским волкам не обязательно выходить из гавани, чтоб срубить легких деньжат. Ведь...
Женя, доброго дня! Ну, и отлично! Поздравляю! Относительно дальнейших телодвижений цены по паре EURUSD, такое ощущение, Жень, что рынок сам в шоке, что вот так все легко с выборами сложилось . Никто ничего не ломал, не бунтовал, не протестовал,...
Валютная пара AUDCAD. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. На лицо перегретое состояние по этому активу, если быки оставят свои попытки, то значит наступила кульминация...
От стоп лоссов можно отказаться, если размеры открываемых ордеров не нагружают депозит вообще. В таком состоянии можно довольно долго "усредняться" и при этом постоянно умудряться получать профит. Цена ведь не может бесконечно расти или бесконечно...
EURUSD Добрый вечер. Ну да, всё просто, нужно торговать по тенденции, а не пытаться развернуть направления. Золотые слова! Вопрос только, как определять тенденцию на рынке? На одном тайм-фрейме вверх, на другом вниз и так практически всегда. Мне...