В целом так и есть, но прямо сейчас это можно назвать некоторой локальной историей, которая может, в том числе, попадая в информационное поле, оказывать влияние на курс в рамках двух-трёх месяцев. GBP/USD Прямо сейчас вопрос даже не стоит в...
Не спешат покупатели возвращаться к торговле в валютной паре GBPCHF. Может, это и к лучшему. С текущих я еще не готова покупать, а вот, если смогут спуститься ближе к 1,1100, то здесь уже скорее всего открою buy ордер. А еще лучше зайти в покупки от...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Ну ты немного хоть просчитай свою инфляцию Если сегодня тебе надо 100 т. пассивного дохода, то через пять лет тебе надо будет уже 250 т. пассивного дохода? Это при инфляции 20% Я именно так и прикидываю, что когда-то зарабатывал сотню, то сейчас...
Вероятность продолжения роста в валютной паре EURNZD пока еще сохраняется, хотя и нет уверенного движения со стороны покупателей. Сейчас быки пытаются всерьез закрепиться выше 1,8200, но не получается. Если в ближайшее время не удастся закрепиться...