Валютная пара GBPCAD, торгуется восходящей тенденцией. Данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.803. Выше находится Зона предложения, которая...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.6601. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6557, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6645. Не исключено, что картина со временем...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.39123. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Новая неделя началась с восходящего движения. Могло бы создаться впечатление, что пара EUR/USD приступила к реализации модели разворота, если бы не выборы... Перед оглашением их результатов, так же как и перед последующим решением ФРС по процентной...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.39080 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.39240 - это сигнала...