GBP/CHF. На 4-х часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня не исключал, что может по паре еще произойти заход к верхней границе этого канала. Но к цели вверху цена не дошла, ночью пара с открытия начала двигаться вниз и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что после падения пары в четверг на прошлой неделе на более чем 130 пунктов котировки, пара снова перешла во флэт. Медведям по паре не удалось развить успех и перевести пару в...
EUR/JPY. Здесь на паре евро японская йена пока не вижу для себя ничего интересного, по-прежнему длится консолидация как собственно и в пятницу и в четверг и среду на прошлой неделе. Мне вот честно говоря хотелось бы из этой консолидации выйти на...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD, что начался от уровня поддержки 1.7485 на данном графике дневном и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова как гистограмма...
Ну так а я чём. Идеально. Вот там товарищи какие-то ролики смешные смотрят, то там падает кто-то, то ещё что-то. Но зачем это надо, если тут и гораздо смешнее бывает, причём не что-то там ролик смотреть, а ещё и поучаствовать. Так за это потом ещё...