Наверное, можно сказать, что наши с Вами ожидания и планы совпадают по направлению, но немного отличаются по ориентирам. Сейчас рассмотрел EUR/JPY на дневном графике, на котором расклад, на мой взгляд, весьма, однозначный и определенный, еще бы...
Приветствую, коллеги! Разгон - это несоблюдение правил и здесь и в ППД что в конечном счёте приведёт к определённому убытку в лучшем случае а если конкретно разгон существует для конкурса или для собственного эго. Но в целом разгон депозита...
Доброе утро Наталия! Да сегодня мы прямо прыжки сделали по всем мажорам в сторону ослабления зелёного, видимо всё таки предвыборная истерия пришла в действие. А этот экстрасенс тоже ошибся прикрыв три покупки в пятницу после появления медвежьего...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2926. Прошлая свеча остановилась на 1.2979. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 103.78, это дает в...