Bitcoin как по расписанию продолжает свой нисходящий тренд, пробивая уровни всё ниже и ниже локальные. Так что пока говорить о его развороте вверх не приходится, уж слишком неоднозначно выражено его движение вниз. А если завтра ещё и Трамп...
USDCHF сегодня день по доллару франку проходит за снижением, цена торгуется около отметок 0.86145. Была пробита поддержка 0.86681. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.87511, а росту я отдавал приоритет, потому что в пятницу...
Тут только время покажет как будет расти главная валютная пара рынка Форекс eurusd, возможно и будет она дальше расти до самых выборов, возможно даст какой-нибудь резкий импульс вниз и выйдет из этого нового восходящего тренда. Всё же хотелось бы...
То, что мы можем сделать мир лучше, заступиться за слабого, встать за справедливость, я думаю немало людей это делали раньше, но со временем чувство справедливости притупляется что ли, люди уже начинают оценивать шансы, чтобы самому не стало хуже....
USD/CHF. К большому сожалению выбило меня на этой сделке по стопу, но я к счастью успел перенести его в безубыток поэтому ничего не потерял. Единственный негативный момент что в плюсе уже было чуть больше 800 долларов. Я заходил на 200 в покупку,...