Добрый день Виктор! С новым 2025 годом и пусть он принесет только радость и удачу! Честно говоря, уже начинаю путаться... Если 31 числа у меня тоже были мысли по снижению котировок, то от EUR/USD такой глубины не ждала, от слова совсем. Получилось...
Приветствую. Полностью поддерживаю покупки. Потому как по USDCHF слишком силён восходящий тренд. Первая важная цель на верху - уровень 0.9230. Вот к ней данная валютная пара сейчас и идёт. Для мощного тренда это совсем не трудно взять такой уровень...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.71. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.24, для первой половиночки TakeProfit -...
Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...