Импульс - коррекция и снова импульс цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Да, надо работать и над привлечением аудитории, и потом работать над контентом, и я тоже сейчас поняла, что я абсолютно не хочу всем этим заниматься. С рефералами мне надо потом общаться, они будут что-то требовать постоянно, что-то спрашивать. Ну...
Это правда. Приходится выбирать приоритеты и с чем тебе удобнее смириться или совладать. На своих счетах : - маленькая прибыль(даже с 10к своих денег 5% это всего 500$ выжить можно но это не жизнь) - реквоты проскальзывания и комиссии и иногда...
Гуру - хитёр и коварен! ))) К счастью, насчёт окончания буллрана я предполагаю несколько оракулов использовать, так сказать, для большей объективности! ...
Вы можете с этим соглашаться или не соглашаться..., но это так. Что касается petr1301, то у нас вообще и подходы к торговле разные и рабочие временные масштабы. Поэтому сравнивать его и меня не вполне корректно. Он не очень жалует тренды, я же...