GBPUSD Приветствую! Таня, приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре GBPUSD сохраняется. Вчера цена снизилась к значимому уровню, отработала уровень 1,2253 и вернулась опять к значимому уровню. На сегодняшний день торговый диапазон по...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом просматриваемом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9115. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9129. Параболик расположился...
CADJPY. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Привет. Торговая идея EURAUD. Рынок торгуется на уровне 1.66135, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.66155, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.66294....