Оля, доброго утра! Праздничные выходные пролетели достаточно быстро . А по паре EURUSD, Оль, если цену провалят ниже 1.0235-55, то дальше, следующие отметки, где цена по инструменту может притормозить, у меня расположены в уровнях 1.0119-1.0205 и...
Сегодня обещают запустить стейкинг токенов пиксель, который будет проходить в приложении Earn, о котором писал вчера и в котором фармились токены Build. Не знаю, сколько выделено на это дело токенов, но где-то видел значение в 25 миллионов. Стейкать...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...
Здравствуйте, друзья! Золото продолжает импульсный рост. Нефть не вышла за рамки своего флетового движения. Продолжаем работать в рамках наших торговых планов Профита и...
USDJPY. Доброго. Ну, может оно и восходящее покамест, но чувствуется уже, что тормоза включать начинают покупатели. В принципе он своей цели достиг, сходил на результат, чего ещё надо, а надо теперь манипуляцию включить как мне думается. В целом...